Carlos Lampe

Lampe lleva cinco partidos con el arco sin goles

El portero boliviano Carlos Lampe se volvió una muralla en el fútbol chileno ya que acumuló 450 minutos sin recibir goles y pasa por uno de sus mejores momentos desde que milita en Huachipato.

Ya son cinco los partidos que Lampe no sabe de goles en contra, cada vez sus actuaciones son aplaudidas porque colabora al Huachipato a sumar puntos y avanzar más en la tabla de posiciones del fútbol chileno.

“Tuvimos un buen arranque en el torneo y eso nos motiva a pelear en los puestos de arriba y luchar por un cupo internacional. Quedan partidos durísimos y hay que seguir consiguiendo los puntos”, dijo Lampe a los medios chilenos tras el último triunfo del Huachipato sobre el Deportes Temuco por 0-4.

Hace casi dos meses que el guardameta boliviano no conoce de goles en contra, la última vez que vio caer su arco fue el 4 de agosto pasado cuando el Huachipato perdió 1-0 ante el Deportes Concepción cuando el chileno Germán Pacheco anotó el único gol a los 91 minutos.

Tras ese compromiso, el cuadro de Huachipato sumó cinco juegos sin goles en contra. El 12 de agosto derrotó al Audax Italiano por 1-0, el 18 de agosto empató 0-0 con el Everton, el 25 de agosto igualó 0-0 frente al Antofagasta, el 2 de septiembre ganó por la mínima diferencia 1-0 al Curicó Unido, mientras que el viernes 21 goleó 0-4 al Temuco.