Honduras El SalvadorGetty Images

Honduras se despidió de la Copa Oro con una goleada ante El Salvador

En el estadio Banc of California de Los Ángeles, Honduras se despidió de la Copa Oro 2019 con una goleada por 4-0 ante El Salvador, que por el resultado adverso también quedó eliminado del torneo.

Los catrachos, que quedaron como la peor selección del Grupo C, se sacaron el mal sabor de la eliminación con un show de goles en la segunda mitad del encuentro ante los salvadoreños, que de conseguir un empate hubiesen clasificado.

Los goles de Honduras fueron de Jorge Álvarez al minuto 59, Rubilio Castillo al 65, Bryan Acosta al 74 y Emilio Izaguirre al 89 que sentenciaron el 4-0 lapidario ante el combinado de El Salvador.

De esta manera los de Fabián Coito consiguieron sumar puntos por primera vez en la Copa Oro, aunque las tres unidades no le impidieron al seleccionado catracho finalizar último del Grupo C, que ganó Jamaica (5), seguido de Curazao (4), quienes fueron los clasificados a cuartos de final.