Independiente Boca Copa de la Liga Profesional 28032021Getty Images

Goles de Independiente - Boca, por la Copa de la Liga Profesional: resumen, polémicas, videos y estadísticas

Un partido chato y sin demasiado ritmo tuvo un final emocionante por donde se lo mire. Independiente y Boca igualaron 1-1 en un empate que el Rojo, por posición en la tabla y el desenlace, puede festejar, pero que a su vez puede parecer poco después de su bien primer tiempo.

LA TABLA DE POSICIONES DE LA ZONA A

El equipo de Russo no entró bien en el Libertadores de América más allá del gol que insólitamente se perdió Maroni y, en una mala salida de Andrada, Togni aprovechó para empujarla en el área chica. La mejoría del Xeneize llegó en la segunda parte, con el ingreso de Mauro Zárate, ejecutor del tiro libre que Zambrano debió cabecear en soledad.

EL FIXTURE COMPLETO DE LA COPA DE LA LIGA PROFESIONAL

Pero lo mejor, cuando el partido carecía de emociones, llegó al final: una increíble mano de Costa en el área le sirvió la chance a Villa para que lograra el gol de la victoria, pero Sosa le adivinó la intención y se quedó con su penal.