El resumen en vivo del Real Madrid vs. AC Milan, amistoso de pretemporada 2023: vídeos, alineaciones, goles y estadísticas

El Real Madrid se estrenó en esta pretemporada contra uno de sus grandes rivales históricos de la Copa de Europa: el AC Milan. Fue el primer partido de los blancos esta pretemporada con el Rose Bowl Stadium de Los Ángeles como escenario. El partido, enmarcado en el Soccer Champions Tour que llevará al Real Madrid a enfrentarse también al FC Barcelona, el Manchester United o la Juventus, acabó con tirunfo de los españoles por 3 a 2.

TODOS LOS DETALLES DEL REAL MADRID VS. MILÁN DE PRETEMPORADA 2023

El Real Madrid saltó al primer tiempo con el siguiente XI: Lunin; Lucas Vázquez, Militão, Nacho, Mendy; Camavinga, Kroos, Valverde, Bellingham; Brahim y Joselu.

Los primeros 45 minutos se saldaron con victoria para los de la Serie A gracias a los goles de Tomori, que cabeceó un saque de esquina ejecutado por Pulisic, y de Luka Romero, con un potente y colocado remate del talentoso futbolista argentino desde la frontal del área de Lunin.

Ancelotti hizo varios cambios para el inicio de la segunda parte. El entrenador italiano, precisamente ex del Milan, sacó para el complemento a Dani Carvajal, Antonio Rüdiger, David Alaba, Fran García, Tchouaméni, Luka Modric, Rodrygo Goes y Vinicius. De esta manera, sólo se mantuvieron Lunin, Bellingham y Fede Valverde.

Precisamente uno de ellos, Valverde, fue el encargado de empatar el compromiso antes de llegar al minuto 15 del complemento: el uruguayo hizo dos goles casi idénticos con 120 segundos de diferencia entre uno y otro. Fueron dos remates desde fuera del área, con el primero metiéndose en la portería de Sportiello tras una incomprensible respuesta del meta del Milan.

Enseguida llegó el momento de Nico Paz, con el argentino del Castilla debutando con el primer equipo del Real Madrid reemplazando a Bellingham (mostró buenos detalles en la primera mitad).

Más tarde, en el '83, Valverde recuperó el balón en el centro del campo para que Modric se lo diera a Vinicius con un pase largo. Y el brasileño, que quedó mano a mano con el portero, transformó ese pase del croata en asistencia para firmar el 3-2.

En Goal.com te contamos todos los detalles del partido.

El resumen en vivo del Real Madrid vs. Milán, amistoso de pretemporada 2023: vídeos, alineaciones, goles y estadísticas

83' ¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! Valverde recuperó el balón en el centro del campo para que Modric se lo diera a Vinicius con un pase largo. Y el brasileño, que quedó mano a mano con el portero, transformó ese pase del croata en asistencia para firmar el 3-2.

62' DEBUTA NICO PAZ EN EL PRIMER EQUIPO DEL REAL MADRID. REEMPLAZA A BELLINGHAM, QUE DEJÓ BUENOS DETALLES...

59' ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! Un minuto después, llega un gol casi idéntico para los blancos, que hoy juegan de azul. Es casi la misma posición desde la que sale el balón de los pies de Fede Valverde, pero el remate ahora es más potente y con mejor colocación, por lo que esta vez no hay tanta responsabilidad de Sportiello.

57' ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! Remate de Fede Valverde desde lejos pero no es tanto mérito del mediocampista uruguayo como cantada del portero del Milan. Es difícil explicar qué quiso hacer Sportiello, pero el meta no supo controlar un disparo muy sencillo del '15'.

46' Empieza el segundo tiempo, con varios cambios en el Madrid.

45' Final primera parte: Real Madrid 0-2 Milan.

42' ¡GOLAZO DEL MILAN! Luka Romero, que había saltado al campo de juego pocos minutos atrás, marca un verdadero golazo desde la frontal. El argentino tiene una pegada envidiable y no es el primer tanto de esta factura que marca en su carrera.

25' ¡GOL DEL AC MILAN! Se adelantan los italianos en un saque de esquina. Conexión área entre Pulisic, que la pone perfecta, y Tomori, que le gana a todos en el área de Lunin y pone el 0-1 en el marcador.

1' ¡EMPIEZA EL PARTIDO!