El resumen en vivo del Atlético Madrid vs. Manchester City, amistoso de pretemporada 2023: vídeos, alineaciones, goles y estadísticas

El Club Atlético de Madrid logró una victoria de gran prestigio al imponerse por 2-1 al Manchester City en Seúl en el segundo encuentro de pretemporada del conjunto rojiblanco. El cuadro de Simeone fue de menos a más en el partido y con dos grandes goles de Memphis y Carrasco se impuso al equipo de Guardiola.

Todo sobre el Atlético Madrid vs. Manchester City pulsando aquí

Haaland tuvo sus ocasiones en el primer tiempo pero fue incapaz de marcar. También las tuvo Julián Álvarez y Griezmann, pero no fue hasta en la segunda mitad cuando Depay y Carrasco desnivelaron la balanza en favor del equipo español. Ruben Dias, tras una jugada a balón parado, puso el 2-1 definitivo.

¡Final del partido!

Minuto 85. ¡Gol de Ruben Dias! El central del City gana el salto a su marcador y envía un remate muy potente al fondo de la red. Gran gol a balón parado del City.

Minuto 73. ¡Golazo de Carrasco! ¡2-0 para el Atlético! Qué gran jugada del belga. Recibe en la banda izquierda e inicia la diagonal. Deja atrás a Lewis con mucha facilidad. Las coberturas al jugador del City llegan tarde y Carrasco se saca un disparo por abajo desde la frontal y la pone imposible para Ortega.

Minuto 66. ¡Golazo de Memphis Depay! Primero recupera Barrios, que se planta delante de Ortega. El canterano del Atleti busca un disparo por abajo con la pierna izquierda que acaba sacando el portero. El propio Barrios recoge el rechace en la banda. Se la da a Memphis. Memphis se la da a Correa que se la devuelve en la frontal a Memphis, que de primeras se saca un latigazo que acaba entrando por la escuadra.

Minuto 55. ¡Pudo marcar el City! Balón al área para McAtee que no controla bien. Grbic desplaza el balón. Kovacic recibe el balon de nuevo pero su disparo lo para el portero del Atleti con una gran acción y el rechace final lo envían por encima del larguero.

Minuto 51. ¡Al larguero Kyle Walker! Disparo lejano de Walker de volea tras la salida de un falta que acaba golpeando en el larguero. A punto de hacer un golazo.

Minuto 48. ¡Gran parada de Ortega! Balón buenísimo de Griezmann al primer palo. Morata prolonga y Lino remata solo a bocajarro de cabeza pero Ortega se lanza para sacar una mano espectacular.

Minuto 46. ¡Comienza la segunda mitad!

¡Descanso!

Minuto 33. ¡La tuvo el Atlético! Transición vertical muy rápida del Atlético de Madrid. El balón le cae a Lino en la banda. Encara de nuevo a su marcador y se saca un gran centro entre el punto de penalti y el área pequeña. Lemar quiere controlar pero se le queda atrás y acaba atrapando Ederson.

Minuto 28. ¡Casi marca Morata! Remate de cabeza del ariete a centro de Samuel Lino que se marcha fuera.

Minuto 27. ¡Oblak! Lo intenta Julián Álvarez con un disparo lejano que acaba en las manos de Oblak.

Minuto 23. Primer intento del Atlético de Madrid. Griezmann filtra un balón a Lino, que llega a línea de fondo para sacar un buen centro que acaba sacando la defensa del City.

Minuto 21. ¡Gol anulado al City! Gol anulado a Rodri por falta sobre Jan Oblak.

Minuto 17. Providencial Söyüncü, que corta la carrera de Haaland que se disponía a encarar la portería rival.

Minuto 6. ¡La primera de Haaland! Balón al espacio dentro del área. Controla y se saca un golpeo rápido por abajo. Witsel fue bien a presionar para incomodar al delantero. El balón fue manso a las manos de Oblak.