El resumen en vivo de Palestino 3-0 Universidad Católica por el Torneo 2023: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

Universidad Católica volvió a perder. El conjunto franjeado sumó su segunda caída de la mano de Nicolás Núñez. La semana pasada los Cruzados sucumbieron en condición de local frente a Audax Italiano y esta jornada fueron goleados por Palestino en el Municipal de La Cisterna perdiendo terreno en su lucha por meterse en la zona de clasificación para copas internacionales puesto que, con 27 puntos, se estancaron en el décimo puesto. Los tantos del triunfo fueron obra de Joe Abrigo (27’), Dilan Zúñiga (41’) y Felipe Chamorro (90’+3).

El siguiente desafío de los precordilleranos en el certamen doméstico será recibiendo a Ñublense, el próximo sábado 26. Antes, eso sí, se verán las caras con Colo Colo para definir al ganador de la Zona Centro Norte de la Copa Chile. Los Baisanos, por su parte, visitarán a Huachipato buscando estirar su racha invicta, misma que los tiene en la tercera posición con 35 puntos, siete por detrás del líder Cobresal.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios y las principales incidencias del partido:

LAS MEJORES ACCIONES

¡Las formaciones confirmadas!

Registran 137 duelos con 70 victorias cruzadas (285 goles), 35 triunfos palestinistas (201 tantos) y 32 empates. El más reciente antecedente se produjo el 25 de febrero, en El Teniente, y fue éxito de los franjeados por 5-2 gracias a un doblete de Gary Kagelmacher y otros tantos de Alexander Aravena, Fernando Zampedri y Cristián Suárez, en propia puerta.