El resumen del Villarreal vs. Betis de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

Polémica grande como la copa de un Pino e igualdad en La Cerámica (1-1). Empate entre Villarreal y Betis, con el VAR otorgando el gol de Yeremy, de dudosa posición. Borja Iglesias había adelantado a los béticos tras un error de Pepe Reina.

Todos los detalles del Villarreal vs. Betis de LaLiga 2022-2023 pulsando aquí

Gran segunda parte del Villarreal, que consiguió igualar un partido que se le puso cuesta arriba tras el gol de Borja Iglesias en el primer tiempo. Tras la reanudación, un fantástico pase de Terrats fue aprovechado por Yeremi Pino (el VAR consideró que estaba habilitado, aunque visualmente no lo parecía) para hacer el gol del empate. Tras el gol, el submarino siguió apretando, pero buen por mediación de Rui Silva o por el línier en forma de fuera de juego de Morales, evitaron la remontada local.

El empate deja a ambos equipos en la misma situación que al inicio del partido. El Betis continúa en la 5º posisión a tres puntos de la Real Sociedad, y cuatro puntos por encima del Villarreal, que a su vez finalizará como poco dos puntos por encima del séptimo clasificado.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Villarreal vs. Betis de LaLiga

Ruedas de prensa y declaraciones del Villarreal vs. Betis de LaLiga

Declaraciones tras el encuentro:

Vídeos, alineaciones y noticias del Villarreal vs. Betis de LaLiga

En instantes, más vídeos y noticias del partido...

88' ¡Gol anulado a Morales! Este sí, bastante claro el fuera de juego de Morales. Se reanuda el partido.

55' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE YEREMI PINO! VILLARREAL 1-1 Betis. Parece que estaba ligéramente adelantado el extremo del Villarreal, que había ganado muy bien la espalda a la defensa del Betis. El centro desde la parte de la derecha del ataque del submarino de Terrats es maravilloso, y definió muy bien Yeremi Pino cruzando el balón con su pie derecho. Parecía fuera de juego, la verdad.

Arrancó muy bien el Villarreal el partido y tuvo en la cabeza de Gerard el primero, pero poco a poco el Betis fue tomándole el pulso al encuentro. Los de Pellegrini lo igualaron, y tras un grave error de Reina, Borja Iglesias puso el primer gol del partido. A partir del gol, el partido se abrió, y tanto Villarreal como Betis tuvieron opciones de anotar

38' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE BORJA IGLESIAS! Villarreal 0-1 BETIS. Vaya error de Reina. Remate desde la frontal de Rodri que se le escapa a Reina, y el más listo de la clase, el Panda, solo tiene que empujarla. Se adelanta el Betis, que estaba mejor que el Villarreal en los últimos minutos de partido.