Lucas Moura Tottenham Newcastle 2020Getty

El resumen del Tottenham vs. Newcastle de la Premier League: vídeo, goles y estadísticas

El Tottenham no pudo proseguir su buena racha tras la goleada de la semana pasada ante el Southampton (2-5) al ver cómo el Newcastle empataba en el último minuto del partido.

Si Lucas Moura adelantaba a los Spurs en la primera mitad con la celebración de Bale, poco efusiva, desde la grada, lo cierto es que los de Mou no pudieron aguantar la victoria por la mínima y vieron cómo certificaban un empate (1-1) tras el gol de Wilson de penalti en el minuto 97..

Esta temporada puedes seguir toda la Premier League 2020-21 en exclusiva por DAZN. ¡Suscríbete ahora, tienes un mes de prueba gratis!