El resumen del Sheriff vs. Manchester United de Europa League 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Manchester United se ha repuesto rápido de la derrota en la primera jornada de la UEFA Europa League contra la Real Sociedad ganando 0-2 al Sheriff Tiraspol en Moldavia con goles de Jadon Sancho y Cristiano Ronaldo, el primero que marca el portugués en lo que va de curso.

No dejaron los de Ten Hag espacio para la sorpresa, saliendo con un once de plenas garantías para revertir el mal comienzo en la competición y a los 17 minutos, una combinación entre Erikeson y Jadon Sancho acabó con el 0-1 marcado por el inglés.

Todos los detalles del Sheriff vs. Manchester United de la Europa League 2022-2023 pulsando aquí

Antes del descanso, le quitó el precinto a su temporada particular en cuanto a faceta goleadora Cristiano Ronaldo, que marcó su primero gol del curso desde los once metros para irse con toda la tranquilidad al vestuario. Era el minuto 39 cuando el portugués batió a Maksym Koval.

Ya no se movió el marcador en la segunda mitad y los ingleses sumaron sus primeros tres puntos de grupo, empatando en la tabla con su rival de esta noche, el Sheriff. El grupo lo lidera la Real Sociedad con seis puntos.

Minuto a minuto del Sheriff vs. Manchester United de la Europa League

Vídeos, alineaciones y noticias del Sheriff vs. Manchester United de la Europa League

Minuto 39  ¡Gooooool! Sheriff Tiraspol 0, Manchester United 2. Cristiano Ronaldo (Manchester United) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería.

Minuto 17'  ¡Gooooool! Sheriff Tiraspol 0, Manchester United 1. Jadon Sancho (Manchester United) remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Christian Eriksen.

Por su parte, el Sheriff sale con este once: (1-4-3-3) Koval; Zohouri, Kiki, Radeljic, Kpozo; Badolo, Kyabou, Diop; Rasheed, Atiemwen, Ouattara.

Así sale el Manchester United a por la victoria en Tiraspol

¡HOOOOLAAAA AMIG@S DE GOAL! Bienvenidos a esta retransmisión del encuentro que van a disputar el Sheriff y el Manchester United correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Europa League. Un duelo que el Manchester United afronta en Moldavia con la necesidad de ganar.