El resumen del Real Sociedad vs. Atlético Madrid de La Liga 2021-2022: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Atlético de Madrid acabó su participación liguera con un triunfo en Anoeta frente a la Real Sociedad para asegurar la tercera plaza en ele campeonato en un partido en el que, cómo no, acabaron sufriendo en las últimas jugadas tras tener el partido controlado.

Todo sobre el Real Sociedad vs. Atlético Madrid de LaLiga 2021-2022

La Real fue el que la tuvo más clara en la primera mitad, con un palo de Rafinha. Cunha, nada más salir de los vestuarios, la mandó al larguero antes de que De Paul se sacara un zapatazo lejano que entró por la escuadra para adelantar a los de Simeone. Correa, minutos después, hizo el segundo con un disparo ajustado al palo con el interior. Guridi, ya en el descuento con un cabezazo tras un rechace, hizo el 1-2 definitivo.