El resumen del Rayo Vallecano vs. Valladolid de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

Seguir soñando con Europa o continuar nadando hacia la orilla de la permanencia, ese era el dilema que ofrecía este Rayo Vallecano-Real Valladolid en Vallecas, en este partido que cerraba la jornada 33. Los franjirrojos, finalmente, se quedaron con el triunfo por 2 a 1 para seguir subiendo y complicar las aspiraciones de los blanquivioletas.

Todos los detalles del Rayo Vallecano vs. Valladolid pulsando aquí

Detalles:

• El Rayo Vallecano ha ganado tres de sus últimos cuatro partidos ante el Real Valladolid en LaLiga (1D).
  • El Rayo Vallecano no ha empatado ninguno de sus 11 partidos como local ante el Real Valladolid en LaLiga (5V 7D).
  • El Rayo Vallecano solo ha ganado dos de sus últimos ocho partidos disputados en jueves en LaLiga (3E 3D).
  • El Rayo Vallecano ha ganado sus últimos tres partidos como local en LaLiga y enlaza tres triunfos en casa por primera vez esta temporada.
  • El Real Valladolid ha sumado cuatro puntos en sus últimos cinco partidos como visitante en LaLiga (1V 1E 3D).
  • El Rayo Vallecano ha sumado 46 puntos en 33 partidos de LaLiga 22/23 (12V 10E 11D).