El resumen del PSG vs. Manchester City, semifinales de la Champions League 2020-2021: vídeo, goles y estadísticas

El Manchester City ha dado el primer golpe. El cuadro de Pep Guardiola ha logrado remontar al PSG en París en un vibrante encuentro y tiene medio billete para la final de Estambul. El equipo inglés tuvo que reinventarse tras una mala primera mitad, y mostrando su mejor versión, desarmó al ataque parisino, que apenas tuvo protagonismo en los segundos 45 minutos.

ASÍ VIVIMOS EL PSG VS. MANCHESTER CITY DE LA CHAMPIONS LEAGUE

El cuadro local se adelantó con un cabezazo de Marquinhos, que culminó el gran inicio de los de Pochettino. Sin embargo, su ventaja no duraría mucho. Un centro de De Bruyne que se envenenó entró en la puerta de Keylor y puso el empate en el marcador. Apenas unos minutos después, Mahrez, de falta, puso el 1-2 para los de Guardiola, que golpearon primero y cuentan con una gran ventaja para el partido de vuelta.

De la mano de Opta te mostramos las estadísticas del encuentro.