El resumen del Oviedo vs. Leganés de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Real Oviedo ha sumado su primera victoria de la temporada tras imponerse al Leganés en el Carlos Tartiere por 1-0 gracias a un gol de Borja Bastón de penalti en la segunda jornada de liga.

De esta forma, los asturianos olvidan el contratiempo del arranque de la temporada en casa contra el Andorra, cuando cayeron derrotados también como locales.

En la primera mitad ninguno de los dos equipos pudo con su oponente y mostraron el rodaje de los dos nuevos proyectos puestos en marcha desde los banquillos.

No fue hasta a falta de diez minutos cuando un penalti cometido sobre Borja Bastón sirvió al madrileño para adelantar a los suyos y continuar si idilio con el gol, en continuidad de la temporada pasada.

El Leganés, con esta derrota, firma cero puntos en dos jornadas.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí

80'  ¡Gooooool! Real Oviedo 1, CD Leganés 0. Borja Bastón (Real Oviedo) convirtió el penalti remate con la derecha a la escuadra izquierda.

78'  Penalti a favor del Real Oviedo. Borja Bastón sufrió falta en el área.