El resumen del Osasuna vs. Valencia de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

Osasuna y Valencia estrenaron este viernes la octava jornada de Liga en Primera División. Lo hicieron en un choque por Europa, en El Sadar, entre dos equipos que atraviesan un buen momento. La victoria, sin embargo, fue para el visitante por 1 a 2.

Más sobre el Osasuna vs. Valencia de LaLiga 2022-2023 pulsando aquí

Y eso que los de Jagoba Arrasate habían llegado al duelo pletóricos, después de conseguir empatar a uno ante el líder, el Real Madrid, y en el Santiago Bernabéu en la pasada jornada. Un choque, además, en el que tuvieron que jugar con un futbolista menos en el tramo final por la expulsión por roja directa del central David García. El Valencia, por su lado, también venía de empatar, aunque a dos goles, ante el Espanyol.

Con este resultado, Osasuna queda en el puesto 8, con 13 puntos. El Valencia de Gennaro Gattuso, por su lado, es quinto, con 13 unidades.

Sigue toda la actualidad del Valencia CF en directo a través del canal de Telegram de Goal.com.