Esta página contiene enlaces de afiliados. Cuando se suscribe a través de los enlaces proporcionados, podemos ganar una comisión.
Manchester United vs. Leeds UnitedGetty Images

El resumen del Manchester United vs. Leeds de la Premier League 2022-2023: vídeo, goles, minuto a minuto y estadísticas

Le pasaba al Real Madrid de vez en cuando, y el Manchester United parece que va a correr la misma suerte cuando no tenga en el césped a Casemiro. Los Red Devils se dejaron dos puntos en su duelo ante el Leeds United en Old Trafford (2-2) tras cometer dos pérdidas de balón en su propio campo. Gnonto antes de llegar al minuto de partido y un desvío involuntario de Varane a un centro de Summervile en el comienzo del segundo acto pusieron a los visitantes con dos tantos de ventaja. Le faltó equilibrio al Manchester United y eso le obligó a nadar a contracorriente.

Sigue aquí en directo el Manchester United vs. Leeds United de la Premier League

Reaccionó el cuadro de Ten Hag, que encontró en Rashford y Sancho una solución a los problemas con sus respectivos tantos: el 10 cabeceó a la red un centro preciso de Dalot desde la derecha y el extremo recogió un balón suelto en el área que acabó en el mismo lugar. Meslier le negó la remontada a Varane en un vuelo sin motor y la parroquia de Old Trafford se lamenta de una oportunidad perdida por meterle presión a sus vecinos del City.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí

MINUTO A MINUTO DEL MANCHESTER UNITED VS. LEEDS DE LA PREMIER

VIDEOS Y NOTICIAS DEL MANCHESTER UNITED VS. LEEDS DE LA PREMIER

90´ + 5 ¡FINAL! ¡EL LEEDS RESISTE Y LOS RED DEVILS VEN CÓMO VUELAN 2 PUNTOS IMPORTANTÍSIMOS!

90´ Tiempo de descuento: 5 minutos.

87´ Lo intentó ahora a balón parado el Manchester United, pero nadie remató una falta lateral y Meslier atrapó el balón sin problemas.

77´ ¡MESLIAR EVITA EL 3-2! Varane cabecea un balón bombeado y servido desde la derecha por Dalot, pero su compatriota le niega el gol.

70´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JADON SANCHO! Lo empatan los Red Devils tras cazar un balón suelto en el área el 25 tras una incursión de Shaw y un blando despeje.

69´ ¡A punto de empatar Bruno Fernandes! Gran jugada de Rashford apurando línea de fondo, encuentra al portugués pero se topa en el último momento con un defensa visitante.

64´ ¡AL PALO EL LEEDS! Aaronson ejecutó una falta directa en la que el balón se mete entre los jugadores de la barrera, se confía De Gea y suerte para él que el esférico impacta con la madera.

61´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARCUS RASHFORD! La puso Dalot desde la derecha para que el 10 de los Diablos Rojos ponga un testarazo imposible para Meslier.

Ten Hag mueve ficha e introduce dos cambios ofensivos en busca de la remontada.

47´ ¡GOOOOOOOOOL DEL LEEDS UNITED! Robó de nuevo el cuadro visitante en la salida de los Red Devils, Gnonto recibió y vio la llegada de Summerville y el centro de este toca en Varane y el balón se cuela por el palo de De Gea.

¡Ya en juego la segunda mitad en Manchester!

45´ + 8 Descanso en Old Trafford con sorpresa en el marcador gracias al tempranero gol del italiano Gnonto. El Manchester United se ha volcado en los últimos minutos sobre el área visitante, pero tendrá que seguir insistiendo si quiere conservar su buena inercia.

45´ Tiempo de añadido: 8 minutos.

30´ ¡PARADÓN DE MESLIER! Zapatazo de Sabitzer desde la frontal que hace volar al meta francés.

26´ ¡Doble ocasión del United! Primero Garnacho pudo empatar tras sortear a Meslier, pero se topó con Wöber bajo palos y, justo después, un centro desde la izquierda estuvo a punto de desviarlo el austríaco hacia su propia meta.

13´ ¡Uyyy Sabitzer! Empalmó de volea el austríaco tras una serie de despejes en el área visitante tras una falta lateral, pero su remate se marchó arriba.

11´ ¡SALVA DE GEA EL 0-2! Sacó en corto un córner el Leeds y Struck acabó rematando un centro lateral que obligó al meta español a sacar una buena mano.

7´ Sinisterra no puede seguir en el césped por problemas físicos y deja su sitio en el Leeds a Summerville.

1´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEEEDS UNITED! Gnonto adelanta a los visitantes antes de cumplirse el minuto de juego culminando un robo de balón en campo contrario y aprovechando la pared que le tiró Bamford. La mejor forma de curarse de la crisis que vive el equipo.

1´ ¡Ya rueda el balón en Old Trafford!

¡Y con esta alineación pretende dar la sorpresa el Leeds en Old Trafford! Quién sabe si es el último antes de dar la bienvenida a su nuevo técnico. El entrenador Paco Gallardo, y los otros dos técnicos que forman el triunvirato de técnicos interinos tienen un desafío mayúsculo.

¡Con este once sale el Manchester United a continuar su gran racha de victorias! Sabitzer debuta como titular tras los minutos que disfrutó ante el Crystal Palace.