El resumen del Lugo vs. Leganés de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Club Deportivo Lugo logró la primera victoria de la temporada tras imponerse por 1-0 al Club Deportivo Leganés tras un tanto de Josep Señé. El equipo madrileño pagó la mala primera parte aunque mereció más en el partido tras una media hora final en la que tuvo un gran número de ocasiones.

Los cambios de Idiakez en la segunda mitad dieron otro ritmo al equipo pepinero que mejoró mucho y embotelló al Lugo en su área. Sin embargo, Óscar Whalley se erigió como héroe bajo palos negándole el gol al Lega.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí

Minuto 96. ¡Final del partido! ¡Victoria del Lugo!

Minuto 90. ¡Seis de descuento en el Anxo Carro!

Minuto 81. ¡Tuvo el empate José Arnaiz! Se marchó con una bala Arnaiz pero su remate en el mano a mano se fue rozando el palo. Era muy clara.

Minuto 76. Lo sigue intentando el Lega que busca el empate. Probó fortuna Naim ahora desde lejos, pero un defensa desvió la pelota a córner.

Minuto 66. ¡Casi empata el Leganés! La ha tenido Fede Vico en el segundo palo, pero llegó muy forzado y su remate se fue fuera por poco

Minuto 46. ¡Comienza la segunda mitad!

Minuto 45. ¡Descanso en el Anxo Carro! Manda el Lugo 1-0.

Minuto 38. ¡Salva el empate Whalley! Gran atajada del portero del CD Lugo a remate de Dani Raba. Era prácticamente el empate

Minuto 28. ¡Gol del Lugo! Gol de Josep Señé. El jugador del Lugo recupera el balón en la frontal, abre a banda y él mismo remata el centro desde la derecha. Merecía el gol el Lugo y lo encontró.

Minuto 23. ¡Otra de Manu Barreiro! Le llegó el balón al segundo palo pero el control era muy complicado y no pudo cazarla luego para rematar. Está oliendo el gol el equipo gallego

Minuto 17. La ha tenido Manu Barreiro. El goleador del Lugo intentó un remate acrobático cuyo resultado fue un disparo desviado. Sufre el Leganés que no encuentra su juego en el Anxo Carro

Minuto 1. ¡Comienza el duelo en el Anxo Carro!