El resumen del Liverpool vs. Crystal Palace de la Premier League 2022-2023: vídeo, goles, minuto a minuto y estadísticas

El Liverpool buscaba estrenar el casillero de victorias en la Premier League este lunes ante el Crystal Palace. El equipo de Klopp había empatado con el Fulham en la jornada inaugural y le tocaba ya ir a remolque de Arsenal y Manchester City, que comenzaron la temporada como un tiro. Sin embargo, no fue la mejor noche para los Reds, que tuvieron que contentarse con otro empate.

Sigue aquí en directo online el Liverpool vs. Crystal Palace de la Premier League

También buscaba su primera victoria el Crystal Palace, que había perdido en el partido que abría la Premier League ante el Arsenal por 0-2. Anfield no era el mejor escenario para buscar la primera victoria del año, pero no le quedaba otra al cuadro de Patrick Vieira. Y no estuvieron lejos: ganaban 0-1 con gol de Zaha y su rival se quedó con un hombre menos por una absurda reacción de Darwin Núñez. Pese a la expulsión del delantero uruguayo, el Liverpool pudo empatar gracias a un golazo del colombiano Luis Díaz.