Leipzig Freiburg Bundesliga 16052020Getty

El resumen del Leipzig 2-2 Hertha Berlín de la Bundesliga: Vídeos, goles y estadísticas

Por la jornada 28 de la Bundesliga, el RB Leipzig y el Hertha Berlin han igualado este miércoles 2-2 en el Red Bull Arena. De esta manera, el conjunto de Julian Nagelsmann deja pasar la posibilidad de quedar segundo en la tabla clasificatoria junto al Borussia Dortmund, que el martes había caído en el Signal Iduna Park ante el líder, el Bayern Munich.

El serbio Marko Grujic abría la lata para el cuadroz visitante sobre los nueve minutos. Sin embargo, el dueño de casa respondió con los goles de Lukas Klostermann y Patrik Schick.

En el complemento, Marcel Halstenberg salió expulsado por doble amarilla en el Leipzig, y eso le abrió una oportunidad al Hertha, que con el hombre de más logró empatar a través de Krzysztof Piatek, de penalti.

Así las cosas, el Leipzig continúa tercero en la tabla de la Bundesliga con 55 unidades, a dos del Dortmund y a diez del líder Bayern Munich, con seis jornadas por disputar.

Timo Werner, estrella de los locales, es uno de los grandes goleadores del torneo y llegaba tras anotar un hat-trick al Mainz. Sin embargo, no ha tenido su tarde y se fue reemplazado sobre los 78' de partido sin poder 'mojar'.

De la mano de Opta, repasamos todos los datos que tienen que ver con el encuentro.