El resumen del Fuenlabrada vs. Ponferradina de Segunda División 2021-2022: vídeo, goles y estadísticas

Lo tenía muy difícil el Fuenlabrada, pero lo iba a intentar. Y el primer paso para continuar un año más en la Segunda División del fútbol español pasaba por ganar en casa a la Ponferradina y, de esta forma, mantener a flote sus opciones de salvación. Si los milagros existen, el 'Fuenla' intentaría comprobarlo y para ello era elemental vencer en el Fernando Torres este sábado, donde se imponía a la Ponferradina 2-0 con goles de Kanté y Bouldini en el minuto 88. Sin embargo, Sergi Enich descontó para los visitantes a un minuto del final del tiempo reglamentario, Pascanu igualó en el '92 para frustrar a un Fuenla que fue a por todas en un balón detenido sobre los 98 minutos y lo pagó con el tercer gol visitante. Increíble, pero real: del 2-0 en el 87, al 2-3 en el 98, obra de Dani Ojeda. El Fuenla acabó el partido con 10 hombres por la expulsión de Belman en el '110.