El resumen del Eibar vs. Huesca de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

No parecía que el duelo entre la Sociedad Deportiva Eibar y Huesca fuera a tener emoción a tenor de lo visto durante 80 minutos de encuentro, pero todo cambió radicalmente en cuestión de 6 minutos. Le faltó chispa a ambos equipos gran parte del duelo, con la excepción del tanto de Escribe a pase de Soko que adelantó a los visitantes en la primera mitad. Hubo que esperar al 86 para vivir lo mejor.

El colegiado Milla Alvendiz señaló pena máxima tras ver en el VAR una clara mano de Rubén Pulido a un disparo de Jon Bautista. La mano ocupaba un espacio y no había duda. La fe, que no buen juego, del Eibar encontró el premio gordo en un córner sacado por Vadillo en el tiempo de descuento que Rubén Pulido, otra vez de por medio, cabeceó hacia su propia portería. Querrá borrar el 24 de los oscenses este partido para siempre.

Con esto, los de Garitano se meten en playoffs, mientras que esa orilla tendrá que esperar un poco más para el Cuco y los suyos.

90´+ 10 ¡FINAAAAAL! ¡EL EIBAR SELLA LA REMONTADA Y GANA!

90´ + 2 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAAAAAAAAR! Córner sacado por Vadillo que cabecea Rubén Pulido en el primer palo hacia su propia portería. Menuda faena para el jugador del Huesca.

90´ Tiempo de descuento: 10 minutos.

86´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAAAAAAR! Corpas no falla desde los once metros y pone toda la emoción al partido.

82´ ¡PENALTI PARA EL EIBAR! El colegiado señala la pena máxima tras consultar la jugada en la pantalla.

81´ El VAR revisa un posible penalti por mano de Rubén Pulido a disparo de Bautista.

78´ La puso Matheus al área del Huesca, pero no encontró rematador.

73´ Ahora llegó con más claridad el Eibar: primero disparó Stoichkov desde el costado derecho del área visitante y después Bautista enganchó una volea que acabó deteniendo Andrés Fernández. Muy atento en ambas ocasiones el meta del Huesca.

60´ Ha empezado con la iniciativa el Eibar, aunque de momento su dominio no se traduce en ocasiones claras de gol.

¡Ya en juego el segundo acto!

45´ + 1 Descanso en Ipurúa con ventaja para el Huesca merced al gol de Escriche. El Eibar está muy espeso en ataque, mientras que los de Ziganda parecen tener las ideas más claras.

45´ Tiempo de descuento: 1 minuto

34´ ¡GOOOOOOOOOOOL DEL HUESCAAAAAA! Dani Escriche adelanta a los visitantes tras estirarse para rematar un centro raso de Soko desde la derecha.

18´ ¡LO QUE INTENTÓ RÍOS REINA! A punto de firmar un gol olímpico de no ser por los puños que sacó Andrés Fernández cuando el balón estaba entrando en la portería visitante.

16´ ¡LA TUVO EL HUESCA! Cabeceó en el primer palo Soko un córner botado por Marc Mateu, pero Luca Zidane estaba muy atento y repelió el remate.

15´ Poco ritmo y demasiadas interrupciones en este primer cuarto de hora de juego, con la única excepción de la ocasión desaprovechada por Stoichkov en boca de gol.

4´ ¡LO QUE FALLÓ STOICHKOV! Se la puso en bandeja Tejero desde la derecha para empujarla a la red, pero el ariete armero mandó el balón por encima del larguero.

1´ ¡Ya rueda el balón en Ipurúa!

¡Y esta es la alineación del Huesca para acechar los playoffs!

¡El once del Eibar para reencontrase con la victoria tras 3 jornadas!