El resumen del Clásico femenino Barcelona vs. Real Madrid de la Copa de la Reina 2022: minuto a minuto en directo, vídeo, goles y estadísticas

El Fútbol Club Barcelona hizo valer su condición de favorito y se impuso al Real Madrid en las semifinales de la Copa de la Reina. El cuadro catalán goleó al eterno rival por 4-0 para alcanzar la final y optar al triplete esta temporada tras conquistar la Liga y la Supercopa.

SIGUE EN DIRECTO EL CLÁSICO FEMENINO BARCELONA VS. REAL MADRID DE COPA DE LA REINA

Desde el primer momento el cuadro azulgrana impuso su ley y solo la falta de puntería impidió que el resultado fuera mayor al descanso. Lieke Mertens logró batir a Misa y poner el 1-0 en el luminoso poco después de un remate al palo de Alexia Putellas.

Ya en la segunda mitad, Aitana Bonmatí marcó nada más reanudarse el partido y ahí murió la semifinal. Poco después, Mariona Caldentey marcaba el tercero para dejar la cosa sentenciada y Oshoala marcó el último y definitivo tanto. El Barça buscará el título este domingo a las 11:30 horas ante el Sporting Huelva.

Minuto a minuto, vídeos, goles y estadísticas del Clásico femenino Barcelona vs. Real Madrid de Copa de la Reina