El resumen del Chelsea 0-3 Bayern Munich, de la Champions League: vídeo, goles y estadísticas

El Bayern Munich pone pie y medio en los cuartos de final de la Champions League después de golear al Chelsea en Londres por 3 a 0. Serge Gnabry ha marcado los primeros dos tantos del conjunto alemán, que remató la faena por intermedio de Robert Lewandowski. Todos los goles del Bayern fueron en el segundo tiempo: el 1 a 0 fue en el minuto 51, el 2 a 0 fue en el '54 y el tanto definitivo, en el '76.

La Copa del Rey se puede ver esta temporada en DAZN. Suscríbete entrando aquí por 9,99€ al mes con el primer mes de prueba gratuito

De la mano de Opta, traemos todo lo relacionado con el encuentro entre el Chelsea y el Bayern.