El resumen del Cartagena vs. Zaragoza de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

Fútbol Club Cartagena y Real Zaragoza no querían que sus buenas sensaciones de las dos primeras jornadas se queden en anécdotas, sino que sean un anticipo de lo que va a venir en los próximos meses de competición en LaLiga SmartBank. Pero fueron los locales los que terminaron festejando: victoria por 1 a 0.

El único gol del partido lo marcó De Blasis en el minuto 81 para alegría de los dueños de casa, que terminaron con diez hombres por la roja a Damián Musto. En el Zaragoza, por su parte, fue expulsado Jaume, justo un minuto antes del tanto.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí