El resumen del Cádiz vs. Espanyol de La Liga 2021-2022: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

Igualada sobre la bocina después de que en el descuento el Cádiz hubiera roto otra igualada previa. Un final un tanto loco para un partido que tuvo dos partes claramente diferenciadas, con una primera muy buena del Espanyol que se apoyó del tempranero tanto de Manu Morlanes en el 10’. Un gol que pudo no ser el único si se atiende a lo bien que se movió el conjunto perico ofensivamente. Pero se llegó al descanso solo con el 0-1 señalado, aunque pudieron ser algunos más.

TODO SOBRE EL CÁDIZ VS. ESPANYOL DE LA LIGA

La segunda mitad fue, sin embargo, para los locales que primero con una diana del veterano Negredo y en el minuto 91 por medio de Alejo daban la vuelta al marcador de manera merecida. Sin embargo, cuando todo el mundo había sacado de la ecuación la incógnita de los últimos minutos, apareció, cómo no, Raúl de Tomás y en la última jugada del choque estableció la igualada definitiva en el minuto 96 tras asistencia de Sergi Darder.