El resumen del Betis vs. Ludogorets de Europa League 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

No fue casualidad que el Ludogorets fuese capaz de ganarle a la Roma en la primera jornada, y lo demostró en el Benito Villamarín haciendo sudar la gota gorda a un Betis que consiguió la victoria (3-2). Lo que no tuvo el conjunto búlgaro fue la pegada que sí exhibieron los verdiblancos. Luiz Henrique se estrenó como goleador en el 25 empujando a la red un balón servido por Miranda.

Cuando mejor estaba el Ludogorets, Joaquín se sacó una maravilla de la manga, con un disparo a la escuadra al palo largo que hizo enloquecer a la afición bética presente en las gradas. Despodov recortó distancias justo antes del descanso con una magistral falta lateral ejecutada a portería. Tras el descanso, los de Pellegrini salieron más enchufados y consiguieron el 3-1 por medio de Canales al filo de la hora de encuentro.

Todos los detalles del Real Betis vs. Ludogorets de la Europa League 2022-2023 pulsando aquí

Parecía hecha la victoria, pero el Ludogorets no se rindió y Rick le puso picante a falta de un cuarto de hora del final con un gran disparo ajustado. La tuvo en el descuento para empatar Grupper tras recortar a un defensa y, a pesar de quedarse solo delante de Bravo, disparó fuera cuando se hacía el silencio en el Villamarín ante el desenlace. Las cosas le siguen saliendo al Betis a pedir de boca.

Minuto a minuto del Betis vs. Ludogorests de la Europa League

Vídeos, alineaciones y noticias del Betis vs. Ludogorets de la Europa League

90´ + 5 ¡FINAL EN EL VILLAMARÍN! El Betis vence y suma 6 de 6.

90´ + 2 ¡LA HA TENIDO EL LUDOGORETS! Grupper dribla dentro del área bética para quedarse solo delante de Bravo y la manda fuera cuando se había hecho el silencio en el Villamarín.

90´ Añaden 5 minutos de descuento.

La bonita dedicatoria de Canales para Juanmi

85´ Doble cambio en el Betis: se marchan Canales y Luiz Henrique y entran William Carvalho y Álex Moreno.

80´ Lo intentó Guido tras llevarse el balón ante varios rivales y acabó chutando, pero Padt se la quitó de encima y la mandó a córner.

74´ ¡Y gol del Ludogorets! Rick recorta distancias con un disparo ajustado desde la frontal que no pudo atajar Bravo esta vez.

68´ Está muy tocado el Ludogorets tras el 3-1. No se ve al conjunto búlgaro ni de lejos tan combativo como en la primera parte aún con el 2-0.

59´ ¡GOOOOOOOOOOL DE CANAAAALEEEEES! Pone tierra de por medio el 10, aunque con un poco de suerte. Intentó un pase, se lo interceptaron y recogió el balón para conducir y disparar cruzado. Se lo dedica a Juanmi.

51´Le cayó a Édgar un balón en el área tras un robo en el área del Ludogorets, pero se le fue alta.

49´¡Otra vez Bravo! Le pilló el Ludogorest a la contra al Betis y Tiago la culminó con un potente disparo que sacó el chileno.

48´ ¡CASI MARCA CANALES! Volvió a encontrar hueco para disparar el cántabro y su disparo cogió una parábola que obligó a volar a Padt.

Arranca la segunda mitad.

A pesar de sus 41 años, Joaquín no ha perdido su calidad y lo demuestra con esta obra de arte

45´ + 2 Descanso en el Benito Villamarín con ventaja para el Betis. El Ludogorets ha demostrado ser un conjunto peligroso, por lo que los verdiblancos no deben confiarse en la segunda mitad.

45´ ¡Gol del Ludogorets! Magistral golpeo directo de Despodov en una falta lateral. Bravo la intentó sacar pero cuando lo hizo fue demasiado tarde. Se añaden dos minutos de descuento.

39´ ¡GOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAZOOOOOOOOOOO DEL BEEETIIIIIIS! Joaquín firma una obra de arte poniendo el balón al palo largo y entra por la escuadra de la meta del Ludogorets. Hay que decir también que disparó sin oposición el 17 verdiblanco.

34´ Remate acrobático de Guardado que atrapa Padt tras un centro bombeado de Joaquín desde la derecha.

29´¡OTRO PARADÓN DE BRAVO! Buena jugada por la derecha del Ludogorets, rechaza la defensa bética y Cauly engancha un balón que obliga a volar al chileno.

25´¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BEEEEETIIIIIIIIS! Luiz Henrique marca en boca de gol aprovechando una asistencia de Miranda. Le pegó Canales desde fuera, rechazó Padt y llegó el primero del encuentro. El brasileño se duele en la mandíbula ya que un defensa del Ludogorets intentó despejar para evitar el gol ,pero golpeó al bético.

23´ ¡Paradón de Bravo! Le pegó Tekpetey ajustado abajo, pero el chileno se estiró para evitar el 0-1 y mandar el balón a córner.

21´ La primera del Ludogorets llega a balón parado: Show remata con la frente a la salida de un córner. Está creciendo el equipo búlgaro en el partido.

14´ Primer disparo a puerta del Betis: le pegó Guardado desde lejos en un libre indirecto, pero Sergio Padt estaba bien colocado y atrapó fácil el cuero.

10´ Pedía penalti el Villamarín tras una carga de un defensa visitante sobre Luiz Henrique cuando se marchaba hacia la portería tras un recorte. No vio nada punible el colegiado, aunque esa carga estaba al límite de lo reglamentario.

2´ Show y Paul están tendidos sobre el césped tras chocar cabeza con cabeza. Juego detenido.

1´ ¡Ya rueda el balón en el Benito Villamarín!

Estos son los once jugadores del Ludogorets que parten de inicio

Así sale el Betis a por su segunda victoria en la Europa League. Muchas rotaciones en el once de Pellegrini