El resumen del Barcelona femenino vs. Valencia femenino de La Liga F femenina 2022-2023: minuto a minuto, alineaciones, vídeo, goles y estadísticas

El Barcelona femenino continúa intratable en la Liga F. Esta vez ha sido el Valencia el que ha caído de forma contundente en el Johan Cruyff.

TODOS LOS DETALLES DEL BARCELONA FEMENINO VS. VALENCIA FEMENINO PULSANDO AQUÍ

Y eso que esta vez no lo ha tenido sencillo desde el principio. El Valencia salió decidido a competir y con una buena puesta en acción complicó los primeros minutos a las locales. Y le salió bien lo planeado en la pizarra al equipo che porque en el minuto 12 lograba adelantarse en el marcador gracias a un gol de María Jiménez.

Le tocaba remontar al Barça y se puso el mono de trabajo. Tuvo que esperar hasta el minuto 26 para que Rolfö firmara el empate y ya en tiempo añadido de la primera parte era Marta Torrejón la que cruzaba con un buen disparo a la red tras una buena jugada colectiva de su equipo.

En la segunda parte, el Valencia notó el cansancio y el Barcelona fue una apisonadora. Emergió la figura de Salma Paralluelo que con dos zarpazos en los minutos 60 y 66, resolvía el partido.

El tramo final fue un monólogo de un Barça que protagonizaba posesiones interminables. Y de nuevo el tiempo añadido sirvió para ampliar una cuenta que redondeó Rolfö al transformar un penalti cometido sobre Salma.

Al final, nueva goleada, cinco a uno para las de Giráldez que siguen con su pleno de puntos y demostrando ser muy superiores a todos los equipos de la Liga F.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver La Liga 2022-2023 aquí

El resumen del Barcelona femenino vs. Valencia femenino de la Liga F femenina 2022-2023: minuto a minuto, alineaciones, vídeo, goles y estadísticas

Final en el Johan Cruyff. 5-1 ha ganado el Barcelona al Valencia.Minuto 90+3. Gooooool!!! del Barcelona. Rolfö hace el quinto al transformar un penalti cometido sobre Paralluelo.Minuto 66. Goooool!! del Barcelona. De nuevo Salma Paralluelo. Ya golea el Barça que está siendo muy superior en esta segunda parte. 4-1.El buen disparo de Salma para hacer el 3-1

Minuto 60. Gooooool!! del Barcelona. Llega el tercero. Lo ha marcado Salma Paralluelo. Pone tierra de por medio el Barça. 3-1 para las de Giráldez.Comienza la segunda parte en el Johan Cruyff.La gran jugada del Barcelona para adelantarse en el marcador Minuto 45+2. Goooool del Barcelona!!! Buena combinación del equipo azulgrana y el balón le llega a Marta Torrejón, que cruza a la red con un buen disparo.Y así puso el empate en el marcador el Barcelona Así se adelantaba el Valencia en el marcador. Minuto 34. Geyse Ferreira remata alto de cabeza un buen centro desde la izquierda. Sigue dominando el Barcelona que busca el segundo.Minuto 26. Goooool del Barcelona!!!! Fridolina Rolfö ha puesto las tablas en el marcador. Estaba dominando el Barcelona buscando el empate y ha conseguido el premio. Le estaba costando más de lo habitual al equipo de Giráldez.Minuto 12. Gooooool del Valencia!!! salta la sorpresa en el Johan Cruyff, María Jiménez ha adelantado en el marcador al equipo visitante.Este es el once del Valencia Con este once juega el Barcelona