El resumen del Atlético Saguntino vs. Rayo Vallecano de la Copa del Rey 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto y estadísticas

El Rayo Vallecano ha sufrido para pasar de ronda en la Copa del Rey, donde muchas veces se cumple eso de que no hay rival pequeño. El Saguntino, de Segunda RFEF, fue tan correoso que tan solo claudicó en la tanda de penaltis (1-3)

Iraola tiró de los menos habituales pero poco a poco fue sacando artillería pesada, pero el Sanguntino ya había sacado las garras para defenderse. El principio del partido, los locales tuvieron las suyas.

TODO SOBRE EL SAGUNTINO VS. RAYO VALLECANO DE LA COPA DEL REY 2022-2023

El Rayo tampoco tuvo más piernas en la prórroga y el partido se fue a la tanda de penaltis, en la que el Saguntino falló los dos primeros lanzamientos y el cuarto, mientras que el Rayo hizo pleno, tres de tres, y a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.