El resumen del Alcoyano vs. Real Madrid de la Copa del Rey 2021-2022: vídeo, goles, estadísticas, polémicas, minuto a minuto y ruedas de prensa

El Real Madrid ha conseguido la primera victoria del nuevo año y ya está en octavos de final de la Copa del Rey tras un encuentro en el que la reacción en los últimos minutos de los de Ancelotti impidió al Alcoyano repetir la proeza de la pasada temporada, que llegó a empatar el partido y tuvo en algunos momentos contra las cuerdas al conjunto de la capital de España.

En la primera mitad, el cuadro de Alcoy saltó al campo con mucha intensidad, intentando marcar cuanto antes para poner contra las cuerdas al Real Madrid, que fue mejorando con el paso de los minutos.

Sin embargo, la pujanza del cuadro alicantino seguía siendo constante, y, en varias ocasiones, Lunin tuvo que sacar sus reflejos y manos a relucir para evitar la sorpresa del Alcoyano, que se estaba imponiendo en cuanto a juego y ocasiones se refiere a un cuadro blanco algo incómodo sobre el terreno de juego.

A pesar de esto, cuanto más lo necesitaba, apareció Militao. El defensa, señalado durante la semana tras su fallo en el gol del Getafe, cabeceó de forma magistral un saque de esquina para batir a José Juan y poner el primer gol del Real Madrid en el encuentro.

SIGUE EN DIRECTO EL ALCOYANO VS. REAL MADRID DE LA COPA DEL REY

Ya en la segunda mitad, el cuadro blanco no tuvo tantos problemas para mantener su ventaja, al menos en los primeros minutos. En el primer cuarto de hora de la reanudación, el conjunto de Ancelotti estaba controlando el duelo sin demasiados inconvenientes.

Esto, sin embargo, duró pocos minutos. Dani Vega, con un potente disparo después de encarar y superar a Casemiro y Militao, clava el balón en la portería con un lanzamiento elevado pero cercano, y anota el empate a uno en el marcador, ante la alegría de la afición.

Tras su gol, el cuadro alicantino se vino arriba y volvió a aproximarse a la portería de Lunin, con ganas de marcar cuanto antes y dejar fuera a uno de los grandes favoritos para hacerse con la Copa del Rey, que estaba tras la diana local contra las cuerdas y algo noqueado, en un mal partido de los de Ancelotti. Pero, de nuevo, el Real Madrid volvió a aparecer para resucitar y adelantarse en el partido.

Marco Asensio, tras una rápida jugada, en la que se produjo una buena combinación, no dudó en aprovechar el pase de Hazard para batir a José Juan desde fuera del área, con algo de colaboración por parte de la defensa del Alcoyano, que había estado durante todo el encuentro muy atenta. El guardameta local, pocos instantes después, en propia meta, anotaba el 1-3 definitivo que acaba con el sueño del Alcoyano y mantiene vivo sin demasiados sobresaltos a un Real Madrid que suma la primera victoria del 2022.

Minuto a minuto del Alcoyano vs. Real Madrid de la Copa del Rey 2021-2022

Vídeos y noticias Alcoyano vs. Real Madrid de la Copa del Rey 2021-2022

El once del Club Deportivo Alcoyano

Once del Real Madrid. Ancelotti deja en el banquillo a Lucas Vázquez, Kroos y Asensio. El italiano sale con Lunin, Nacho, Alaba, Militao, Marcelo, Casemiro, Camavinga, Valverde, Hazard, Rodrygo y Mariano.

Resumen del Alcoyano vs. Real Madrid de la Copa del Rey 2021-2022

Todos los números y estadísticas del Alcoyano vs. Real Madrid de la Copa del Rey 2021-2022