El resumen del Albacete vs. Ponferradina de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El "jugamos como nunca, pero perdimos como siempre" es posible que ronde las cabezas de la afición y la plantilla del Albacete Balompié tras su derrota ante la Sociedad Deportiva Ponferradina (0-1). El conjunto entrenado por Rubén Albés mereció mucho más, y no lo obtuvo porque la multitud de ocasiones que generó fueron desbaratadas por un Makaridze inspirado, por una expulsión de Riki Rodríguez en el 75 y el gol de Edu Espiau en el descuento.

SIGUE AQUÍ EL ALBACETE VS. PONFERRADINA DE SEGUNDA DIVISIÓN

El meta georgiano sacó a los 5 minutos un remate de Fuster a bocajarro, un pie cruzado en el 21 a Juanma García y un cabezazo de Mesa tras el descanso. Un pisotón sobre el tobillo de Erik Morán en la medular, a la hora de presionar la salida de balón rival, hizo que el cuadro manchego se quedase con 10 y que los de José Gomes estirasen líneas para encontrar el botín que terminaron encontrando. Paris Adot puso un gran centro desde la derecha para que Espiau cabeceara magistralmente el balón y batiese a Bernabé Barragán. En el Carlos Belmonte no lo pueden creer.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí

82´ ¡Uyyyyy Naranjo! Le pegó con todo tras una jugada asociativa sobre el área del Albacete pero se le marchó fuera.

75´ ¡SE QUEDA CON 10 EL ALBACETE! Riki Rodríguez le dio un pisotón a Erik Morán cuando se disponía a recibir de espaldas en el centro del campo. Ahora la Ponferradina tiene la oportunidad de dominar más e ir a por la victoria.

69´ Volvió a acercarse el Albacete a la meta rival, Fuster le pegó centrado a las manos de Makaridze.

53´ ¡Otra parada de Makaridze! El georgiano desvió a córner un cabezazo de Maikel Mesa.

47´ Álvaro Rodríguez se metió en el área y disparó alto tras tratar de encontrar un hueco ante la defensa berciana. De momento esto empieza como en la primera mitad.

Comienza la segunda parte.

45´ + 2 Descanso en el Carlos Belmonte sin goles en el marcador, aunque si hay alguien que mereció abrirlo fue el Albacete, que se ha topado con un Makaridze muy inspirado.

45´ Añaden 2 minutos de descuento.

33´ Lo intentó la Ponferradina por medio de Hugo Vallejo, que puso un centro raso a Dani Ojeda, pero Djetei evitó el remate del 7 berciano y atrapó Barragán.

30´ Se enfada el público del Belmonte con el colegiado por no dar ley de la ventaja en una contra que dejaba a Juanma solo ante Makaridze. Le mostró amarilla a José Amo por una dura entrada en la galleta del centro del campo.

21´¡SALVADOR MAKARIDZE! La tuvo otra vez Juanma al recibir un pase en largo y quiso fusilar al georgiano con un disparo cruzado pero se topó con su pie derecho.

17´ ¡Otra del Albacete! La picó Juanma tras un gran pase de Fuster, pero un defensa berciano sacó el balón bajo palos.

15´ La iniciativa corre a cargo del Albacete en estos primeros compases de partido, mientras que la Ponferradina espera en su campo para salir a la contra.

5´ ¡LA HA TENIDO FUSTER! Gran jugada asociativa del Albacete tocando rápido y el 10 cabeceó a bocajarro, pero Makaridze evitó el 1-0 cuando ya se cantaba en las gradas

1´ ¡Ya rueda el balón en el Belmonte!