El resumen de Universidad de Chile 1-1 Rosario Central, amistoso de pretemporada en vivo: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos y formaciones

Se sigue desarrollando la Copa Verano con el segundo encuentro, que citó a Universidad de Chile y Rosario Central en el Sánchez Rumoroso. El choque marcó el debut del elenco argentino, mientras que para la "U" el final de las posibilidades de quedarse con el triangular puesto que llegaba herida después de la caída a manos de un Coquimbo Unido que promete y mucho, y que a la larga definirá el título contra el Canalla el 10 de marzo.

El remate a gol de Cristian Palacios lo igualó Fabricio Oviedo con un atropello al frente de Pedro Garrido y un trámite muy igualado acabó en 1-1 para el disfrute de hinchas y coquimbanos que disfrutaron un trámite de mejor circulación y amplio margen de mejora. Quizá lo más trascendental fue que Miguel Ángel Russo volvió a encontrarse con un equipo laico al cual ama y mismo al que supo guiar hasta la semifinal de la Copa Libertadores 1996. Fue con inmensa emoción y hasta con un galvano de por medio.

EN VIVO: U. DE CHILE X ROSARIO CENTRAL (1-1)