El resumen de Olympique de Marsella 1-1 Montpellier en vivo por la Ligue 1: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

Alexis Sánchez no pudo continuar en la ruta del gol y tras marcar 16 dianas en sus primeros meses con el Olympique de Marsella, se alistó para recibir a Montpellier en la vigésimo novena jornada de una Ligue 1 que lidera PSG con la presión focense a 6 positivos de distancia, que no pudieron ser 4 después de un muy decepcionante empate a un tanto en el Vélodrome.

El choque de viernes bien podía marcar buena parte de la suerte de Tudor, el tocopillano y compañía en la resolución de los compromisos domésticos, pero La Paillade opuso fuerte resistencia que Nordin plasmó en el marcador después de un jugadón de Khazri y el taco de Wahi.

Al filo del descanso, Mattéo Guendouzi igualó la cuenta al cambiar penal por golazo tras una mano que provocó un tiro a quemarropa del tocopillano, pero en la resolución siempre se equivocó el OM en el último pase, al '70' no le quedaron los espacios cómodos y si bien sumar les permite avanzar, nada garantiza que Paris Saint-Germain no se escape 48 horas después y que ese status comience a desequilibrar Le Championnat a su favor.

EN VIVO: MARSELLA X MONTPELLIER (1-1)