Brynjar Fagerli

El Mundial de Freestyle será retransmitido por Goal

El décimo Super Ball anual se llevará a cabo en Praga este fin de semana, presentando a los mejores deportistas de freestyle en el mundo, con competiciones para hombres, mujeres y equipos de dos.

Para la edición de 2018, 316 freestylers de 53 países lucharán frente a miles de aficionados en el Metrónomo de Praga.

Las clasificaciones para la final se llevarán a cabo los días 22 y 23 de agosto, y la final se disputará el sábado 25 de agosto. La acción comenzará a las 19:00 horas (horario de España) y se transmitirá en vivo en la página de Facebook de Goal.

El evento del año pasado vio a la inglesa Liv Cooke ganar el título femenino y Ricardinho Araujo de Brasil ganó las Men's Battles.

El título de dobles fue para los hermanos noruegos Erlend y Brynjar Fagerli y el francés Gautier Fayolle ganó la competición de Rutina.

Para más información visita la página web de Super Ball.

Freestylers a tener en cuenta:

Brynjar y Erlend Fagerli - Los hermanos noruegos ya ganaron el oro en dobles, mientras que Erlend fue nombrado Campeón del Mundo en Super Ball 2016.

Tobias Becs - Becs es un campeón europeo y el fundador de la ropa 4Freestyle. También ganó el Campeonato de Europa y fue subcampeón en Super Ball 2014.

Gautier Fayolle - Fayolle es un freestyler francés que es conocido por su estilo único y es el único deportista que gana la competición Super Ball Routine.

Michal "Michryc" Rycaj - Freestyler polaco, Rycaj ya ganó tanto un campeonato mundial de Super Ball como a principios de este año ganó la competición de maestros freestylers de DAZN.

Szymon "Szymo" Skalski - Otro freestyler polaco, Skalski ganó el campeonato mundial Red Bull Street Style en Japón.