Marcos Riquelme BolívarBolívar

Bolívar golea y se mete en el podio en Bolivia

Con un hat-trick de Marcos Riquelme, Bolívar goleó a Destroyers por 5-1 y se metió en el podio de la tabla de posiciones del campeonato Clausura 2018 que sigue liderando Royal Pari.
La sociedad entre Riquelme y Erwin Saavedra funcionó a cabalidad, el delantero tuvo su tarde, mientras que el lateral estuvo acertado en las asistencias.
El primer gol del partido llegó a los 47 segundos, fue en una jugada entre Saavedra y Riquelme que el jugador argentino definió perfectamente.
Destroyers no se quedó atrás, buscó el empate y lo encontró a los 12 minutos a través de Diego Paz quien ejecutó un tiro libre que se le escapó al portero Fernando Laforia.
Riquelme apareció otra vez, fue a los 42 minutos tras otra asistencia de Saavedra, el jugador tomó un pase retrasado y con un potente disparo mandó la pelota al fondo de las redes.
En el segundo tiempo, en el minuto 48, nuevamente llegó Riquelme, fue con otro pase de Saavedra que el argentino logró cabecear a un costado de Robles.
A los 53 minutos llegó la cuarta conquista, fue mediante Felipe Rodríguez quien sacó un tiro rasante, mientras que William Ferreira cerró la goleada con un tiro suave a los 74’.
Con este triunfo Bolívar se mete tercero en la tabla de posiciones con 19 unidades, a seis puntos del líder Royal Pari.