El SalvadorJewel Samad / AFP

Alianza hunde más al Metapán

Alianza derrotó a Metapán con marcador de 2-1 en el estadio Cuscatlán. Los caleros suman su segunda derrota consecutiva en el Apertura 2019, tras perder los puntos en la mesa contra Limeño, por el incidente del sábado pasado cuando no pudieron presentar los carnets, porque aseguran que los hurtaron de la oficina.

En el primer tiempo ambos equipos se resguardaron para dejarlo todo en la cancha en la parte de complemento. Y no defraudaron porque hubo tres goles. goles. Sin embargo, Óscar Pleitez, portero de Metapán, evitó dos caídas consecutivas con los disparos de Cristian Oliveria y Raúl Peñaranda sobre los 44’.

En el segundo tiempo, el primer gol llegó por medio de Lucas Dos Santos al 46’. Fue hasta el 64’ que Alianza reaccionó por medio de Iván Mancia, con una anotación de cabeza y faltando tres minutos para finalizar el juego, José Ángel Peña puso el gol que les da los tres puntos.

La jornada 21 se jugó completa este miércoles con todos los partidos a la misma hora. Sonsonate goleó 4-2 a Chalatenango y aseguró un puesto en la postemporada; Águila también ganó (1-0) al Independiente y también logró boleto.

Limeño, a pesar de que perdió 1-0 en casa contra El Vencedor ,es otro de los que están seguros en la siguiente fase. En el duelo de sotaneros, Jocoro le sacó un punto al 11 Deportivo, el cual sabe a triunfo porque fue de vista ante su más cercano perseguidor en la parte baja de la tabla de posiciones.