Talleres de Córdoba 2024@Getty

Resumen del Talleres vs Barcelona (E), Copa Libertadores 2024: resultado, goles, vídeos y polémicas

El camino de Talleres por la fase de grupos es casi ideal y sigue su marcha firme hacia los octavos de final. De hecho, ya está virtualmente clasificado, porque necesita solamente un punto o que Cobresal no gane los tres encuentros que le quedan. Y con 10 puntos sobre 12, también está próximo a asegurarse el primer puesto del Grupo B.

Por la fecha 4, la T recibía a Barcelona de Ecuador y prácticamente liquidó el duelo en el primer tiempo, por el cabezazo de Catalán y la genialidad de Rubén Botta. En la segunda parte, Rojas puso suspenso pero el equipo de Holan nunca pudo inquietar y, en la última, Gustavo Bou selló el triunfo 3-1.