Resumen del Bragantino - Racing, Copa Sudamericana 2024: resultado, vídeos y polémicas

Por la fecha 4 de la Copa Sudamericana, Racing dejó pasar la chance de empezar a encaminar su pase a octavos de final al caer por 2-1 ante Bragantino por un pésimo arranque, al sufrir dos goles en el inicio de los que nunca pudo levantarse.

Habían transcurrido seis minutos y Thiago Borbas ya había convertido en dos ocasiones, la primera con un contragolpe que encontró a la defensa de la Academia demasiado adelantada y luego para recoger un rebote ante la mirada de los dirigidos por Costas, que encontraron el descuento con un cabezazo de Solari.

Para la segunda parte se esperaba que la visita se lanzara por el empate, pero Bragantino controló las acciones y la única buena noticia para Racing es que, en un grupo parejo y con otro mal rendimiento, no sufrió más goles en contra pensando en una paridad al cierre de la fase de grupos, con dos partidos como local por delante para terminar primero.