Lamine Yamal Cubarsi BarcelonaGetty Images

'Lionel' Yamal y 'Gerard' Cubarsí: el 1x1 y las puntuaciones del Barcelona contra el Mallorca

Lamine Yamal celebró alocadamente; se lo había ganado. El joven de 17 años acababa de producir un momento mágico para abrir un partido que de otro modo parecía imposible, recortando a su defensa y lanzando un disparo imparable al más puro estilo Lionel Messi hacia la escuadra de Rajkovic.

Su memorable gol marcó la diferencia en el partido, ya que el Barcelona logró una victoria por 1-0 sobre el Mallorca. Los blaugrana deberían haberse adelantado en la primera mitad después de que Raphinha fuera derribado en el área, pero Ilkay Gundogan no pudo batir a Rajkovic, que se quedó con el disparo del alemán.

El Mallorca estuvo cerca de adelantarse después del descanso, con un cabezazo de Vedat Muriqi que se estrelló en el larguero ante un Marc-Andre ter Stegen inmóvil. Yamal respondió con otro disparo a la madera poco después, golpeando el travesaño con un disparo espectacular. Repitió la maniobra unos minutos después para el tanto definitivo.

Goal califica a los jugadores del Barcelona ante el Mallorca el Estadio Olímpico de Montjuic...