Fabian Espindola San Martin Atletico Tucuman Amistoso 29072018@CASMOficial

Tucumán es Ciruja: San Martín se dio un gustazo contra Atlético

San Martín de Tucumán no podría llegar de una manera mejor a su regreso a la Primera División del fútbol argentino tras una década: a tres semanas de su debut en la Superliga contra Unión, en la segunda fecha del campeonato (el encuentro de la primera fecha contra Independiente se postergará por la participación del Rojo en la Copa Suruga Bank), el Ciruja se dio un gran gusto al derrotar 2-1 a Atlético Tucumán en el segundo clásico amistoso de la pretemporada.

Tras el empate 1-1 en la cancha del Decano, el duelo provincial se mudó a La Ciudadela, donde el visitante se puso en ventaja gracias a un gol de Rodrigo Aliendro a los 41 minutos del primer tiempo, pero el local logró dar vuelta el resultado en una ráfaga de 7 minutos en el complemento: a los 25, Franco Costa empató tras una buena jugada colectiva y a los 32, Fabián Espíndola marcó el golazo de la victoria.

Ahora, Atlético deberá esperar hasta la fecha 14 de la Superliga para tener revancha. Hasta ese momento, Tucumán será Ciruja.