El resumen del Zaragoza vs. Granada de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Zaragoza sigue mejorando en este tramo decisivo de la temporada y se ha impuesto al Granada en un partido muy serio, cuyo resultado, le va a dar una gran dosis de tranquilidad.

TODO SOBRE EL ZARAGOZA VS. GRANADA DE SEGUNDA DIVISIÓN PULSANDO AQUÍ

El equipo blanquillo, vio la semana pasada que la combinación en ataque entre Giuliano, Azón y Bebé, funciona y ha insistido en ello. Y los tres han sido un peligro para el Granada. Salieron dominadores los andaluces pero el equipo local se fue adueñando del partido y, sobre todo, de las oportunidades. A los diez minutos, de hecho, Azón ya había podido marcar, primero tras una combinación con Giuliano y después, cuando inexplicablemente, no acertó a rematar casi en línea de gol.

Si estuvo atinado Fran Gámez. El lateral protagonizó una excursión en ataque y lanzó un zapatazo cruzado con su pierna derecha que inauguró el marcador en La Romareda y premió el buen primer tiempo del equipo de Fran Escribá.

El Granada había estado muy tímido en la primera parte y trató de cambiar la película tras el descanso. Y Quini estuvo muy cerca de hacerlo. Sólo el palo impidió que su remate le diera el empate a los granadinos. Había alternativas porque el Zaragoza también castigaba cuando podía y esperaba para salir rápido.

Pero, al final, ni unos ni otros movieron el marcador. El público en La Romareda celebró un triunfo importantísimo y el Granada se fue pensativo a casa. Suma su segunda derrota consecutiva y muestra un atasco de cara a la portería contraria, que está poniendo en peligro la temporada y el objetivo del ascenso.

Final en Zaragoza. Los tres puntos se quedan en casa. Zaragoza 1; Granada 0;

Minuto 90+3. Remate de Bryan Zaragoza que se marcha desviado. Lo intenta a la desesperada el Granada.

Minuto 80. Le cuesta muchísimo crear al Granada. Está repitiendo la historia del partido perdido ante el Sporting la semana pasada.

Minuto 66. Centro de Mario Bermejo y cabezazo de Azón que detiene Raúl Fernández.

Minuto 60. A punto de marcar el Granada. El remate con la zurda de Quini, se ha estrellado en el poste de la portería del Zaragoza. Aprieta el equipo visitante.

Minuto 52. Centro del área de Bebé que remata Lluis López, obligando a intervenir al portero granadino.

Minuto 49. Pase de Pol Lozano a Quini y el remate del jugador granadino, se pierde a la izquierda de la portería zaragocista.

Comienzan los segundos 45 minutos en Zaragoza.

Final de la primera parte en La Romareda.

Minuto 45. Uno de añadido.

Minuto 40. Intentaba el remate Giuliano Simeone desde dentro del área, pero le faltó precisión al delantero del Zaragoza.

Minuto 36. Goooooool! del Zaragoza. Fran Gámez se incorpora al ataque y lanza un zapato cruzado que se introduce en la portería granadina. Gran tanto del lateral maño. 1-0.

Minuto 29. Lo intenta el Granada. Alberto Perea combina con Weissman y el disparo de éste con la derecha, lo detiene Cristian Álvarez.

Minuto 25. Tras un comienzo de dominio granadino, el partido tiene color zaragocista. Muy buenos minutos de los de Fran Escribá.

Minuto 15. Francho Serrano dispara desde la larga distancia y el balón se pierde rozando la escuadra.

Minuto 10. Increible la ocasión que ha desaprovechado Azón. Estaba solo y casi en la línea de gol y no ha acertado a marcar.

Minuto 7. La primera ocasión del partido la ha tenido el Zaragoza pero Azón no llegó, por muy poco, ,a rematar el centro de Simeone.

Minuto 5. Ha salido dominador el Granada.