Esta página contiene enlaces de afiliados. Cuando se suscribe a través de los enlaces proporcionados, podemos ganar una comisión.

El resumen del Elche vs. Villarreal de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

Duelo entre el Elche y el Villarreal que se saldó con la primera victoria de los ilicitanos esta temporada en LaLiga. Han tenido que pasar 20 jornadas y nueve meses para que los de Machín sumen tres puntos. Comenzaron el partido de la mejor manera posible: marcando. En el minuto tres, Pere Milla puso en pie a todo el Martínez Valero para empezar a recorrer el camino del triunfo.

Todo sobre el Elche vs. Villarreal de LaLiga 2022-2023 pulsando aquí

Gerard Moreno puso las tablas en el luminoso en el 22' igualando la contienda; pero Pere Milla levantó el partido con un hat trick. Lo hizo desde el punto de penalti, adelantó a los suyos para marcharse al descanso con ventaja en el 45 y lo hizo nuevamente en el minuto 52 para dominar el encuentro.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

A partir de ahí se desarrolló todo con facilidad para los locales. Jugaron a la contra debido a que el Villarreal dio un paso hacia delante y tuvieron varias incluso para aumentar la ventaja en el marcador.

Minuto a minuto del Elche vs. Villarreal de LaLiga

Ruedas de prensa del Elche vs. Villarreal de LaLiga

Vídeos, alineaciones y noticias del Elche vs. Villarreal de LaLiga

Ya hay alineaciones confirmadas en el Martínez Valero de Elche.

¡Rueda el balón en Elche!

Empieza mandando el Elche. Gol de Pere Milla en el minuto tres para poner el 1-0 sobre el Villarreal.

Gerard Moreno iguala el partido en el minuto 22. Elche y Villarreal empatan a uno.

Pere Milla, con goles de penalti al filo del descanso y al inicio de la segunda parte, se viste de héroe en el Martínez Valero. Es el primer jugador en 46 años en hacer un hat trick con la camiseta del Elche en LaLiga.