El resumen del Atlético Madrid vs. Valencia de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Atlético de Madrid no tuvo piedad contra el Valencia y, desde el primer minuto, mostró su superioridad frente al equipo Che, la misma que se vio reflejada también en el resultado: un contundente 3 a 0. Los de Simeone, de este modo, ya suman diez encuentros seguidos sin perder en LaLiga, con cinco victorias en las últimas cinco citas.

Por su parte, el equipo de Baraja sigue en la zona baja, peleando por evitar el descenso.

Detalles:

• El Atlético de Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos 17 partidos ante el Valencia en LaLiga (11V 6E), desde una derrota por 3-1 en octubre de 2014, su racha histórica más larga sin derrota ante los che en la competición.
  • En casa, el Atlético de Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos 12 encuentros ante el Valencia en LaLiga (8V 4E).
  • El Valencia no ha ganado en ninguna de sus últimas 19 visitas a equipos de la Comunidad de Madrid en LaLiga (4E 15D), desde su victoria por 0-1 ante el Getafe en noviembre de 2018, su racha histórica más larga sin ganar a domicilio a estos conjuntos en la máxima categoría.
  • El Atlético de Madrid no ha perdido en sus últimos diez partidos en LaLiga (7V 3E), desde su derrota por 0-1 ante el Barcelona el pasado mes de enero.
  • El Valencia ha ganado dos de sus últimos cuatro partidos en LaLiga (2D).
  • El jugador del Atlético de Madrid, Antoine Griezmann, ha marcado 12 goles en 22 partidos ante el Valencia en LaLiga, la cifra más alta ante un mismo rival en la competición.
  • El entrenador del Atlético de Madrid, Diego Simeone, ha dirigido 12 partidos como local en LaLiga ante el Valencia sin perder ninguno (8V 4E).