Vinicius Jr Jude Bellingham Real Madrid 2023-24Getty

¡Vinicius Junior ríe último! El brasileño anota un doblete vital frente a una multitud hostil mientras Jude Bellingham regresa en un empate caótico: El 1x1 y las puntuaciones del Real Madrid en Valencia de LaLiga 2023-24

En casi 100 minutos de fútbol caótico, el doblete de Vinicius Junior resultó ser crucial, ya que el brasileño marcó dos goles para arrebatar un empate 2-2 con un sólido equipo del Valencia el sábado. Los dos equipos jugaron un partido absurdo, lleno de controversias, excelentes goles y errores defensivos.

El club valenciano golpeó primero, con Hugo Duro enviando un inteligente cabezazo al rincón lejano después de un error de Vinicius que le dio al equipo local el balón en una zona peligrosa. Añadieron un segundo gol dos minutos después, con Roman Yaremchuk superando a Andriy Lunin después de un pase hacia atrás desastroso de Dani Carvajal.

Vini descontó justo antes del descanso, convirtiendo en gol un balón suelto tras un centro complicado de Carvajal que la defensa de Valencia no logró despejar. Bellingham casi igualó el marcador después de 53 minutos, pero una parada inteligente lo negó después de una impresionante carrera. Sin embargo, Vinicius concretó 20 minutos más tarde, cabeceando en un arco despejado después de una buena jugada de Brahim Diaz, el suplente.

El Valencia pensó que tenían una oportunidad clara de ganar cuando el árbitro les otorgó un penal al final del partido, solo para que una revisión de VAR modificara la decisión. En el final más loco de una noche de altibajos, Bellingham tuvo el balón dentro de la red en tiempo de descuento, pero el silbido final sonó segundos antes de que cabeceara el balón a la red. Fue una conclusión adecuada para un partido de La Liga francamente extraño.

GOAL califica a los jugadores del Real Madrid en Mestalla...