Otra noche épica del Real Madrid en Europa: el 1x1 y las puntuaciones ante el Manchester City, de la Champions League

Iba a suceder. De alguna manera, después de soportar 123 minutos de presión, el Real Madrid iba a encontrar la manera de vencer al Manchester City y eso fue precisamente lo que hicieron: ganaron en los penaltis por 4-3, tras un empate 1-1 en la prórroga.

Andriy Lunin jugó como héroe esta noche, deteniendo dos penaltis del City y Antonio Rudiger asestó el golpe decisivo, enviando a Los Blancos a su cuarta semifinal consecutiva de la Champions League.

Los Merengues se adelantaron en el minuto 13, cuando Rodrygo volvió a marcar en el segundo tiempo tras un contraataque bien construido. Sin embargo, el Manchester City ofreció una respuesta, atacando la portería de Andriy Lunin con una serie de jugadas propias bien construidas. Haaland estuvo cerca y remató un cabezazo que se fue al palo.

Los de Pep Guardiola aumentaron la presión en la segunda parte y después de 30 minutos de trabajo, fueron recompensados. Kevin de Bruyne agarró el gol y se giró desde corta distancia después de que un centro de Jeremy Doku cayera amablemente a sus pies. El belga debería haber sentenciado el empate poco después, pero atacó desde dentro del área.

Rüdiger estuvo más cerca en la prórroga, lanzando un disparo por encima del larguero a corta distancia. Al final, fueron necesarios los penaltis para decidir las cosas. El fallo de Luka Modric se volvió irrelevante, y el dúo de paradas de Lunin aseguró que los Blancos jugarán otra semifinal de la Liga de Campeones.

GOAL valora a los jugadores del Real Madrid en eel Etihad...