Joao Felix Barcelona 2023-24Getty

¿El verdadero Joao Félix? El talentoso portugués marca la diferencia mientras los culés mantienen viva LaLiga: el 1x1 y los puntajes del Barcelona vs. Cádiz de la jornada 31 de LaLiga 2023-24

De vez en cuando aparece una versión de Joao Félix; el que engaña a las defensas, crea oportunidades y luce como la "próxima gran novedad" que se suponía que sería. Y apareció aquí, anotando un gol, creando innumerables oportunidades y dirigiendo el espectáculo cuando el Barcelona venció al Cádiz por 0-1 en el Nuevo Mirandilla.

El luso abrió el marcador blaugrana, encontrando el palo bajo con una volea acrobática. Luego, Fermín López estuvo a centímetros de duplicar la ventaja del Barça al filo del descanso, pero vio su disparo despejado en la línea.

El conjunto gaditano estuvo a punto de igualar el marcador tras el descanso, cuando Juanmi metió el balón en la red, pero su disparo fue anulado por fuera de juego.

Sobre el final Marc-Andre ter Stegen hizo una parada crucial con una estocada completa para evitar un remate que parecía destinado a la esquina superior. Por lo demás, los blaugranas estaban relativamente seguros y su atención ahora se centra en la vuelta de los cuartos de final de Champions League contra el PSG.

GOAL califica a los jugadores del Barcelona desde el Estadio Nuevo Mirandilla...