Arsenal Burnley GFXGetty/ GOAL

Calificaciones de los jugadores del Arsenal vs Burnley: Leandro Trossard puede ser la respuesta al problema del No. 9 de los Gunners, mientras que los héroes improbables William Saliba y Oleksandr Zinchenko aseguran una victoria de recuperación

Leandro Trossard fue el protagonista mientras que el Arsenal se colocaba en segundo lugar en la Premier League gracias a una valiente victoria por 3-1 sobre el Burnley el sábado, retribuyendo la confianza de Mikel Arteta con un gol y una asistencia después de reemplazar a Eddie Nketiah en el XI de la Premier League de su entrenador.

Bukayo Saka estuvo cerca en un dominante primer periodo cuando su disparo fue despejado al poste, pero los anfitriones tuvieron que esperar hasta el tiempo de descuento de la primera mitad para abrir el marcador, cuando Trossard se sacrificó para empujar el balón a la red en el segundo palo.

El Burnley amenazó en ocasiones, y el Arsenal quedó atónito al comienzo del segundo tiempo cuando el disparo de Josh Brownhill se desvió. Sin embargo, al equipo de Arteta solo le llevó tres minutos recuperar la ventaja cuando William Saliba se elevó más alto para rematar un corner de Trossard. Oleksandr Zinchenko luego aseguró los puntos con 15 minutos por jugar al improvisar un exquisito remate al rebote después de que el balón golpeara el travesaño del Burnley.

El brillo de la victoria se vio empañado al final cuando el suplente Fabio Vieira recibió una tarjeta roja directa por una fea y alta falta sobre el goleador Brownwood.

GOAL califica a los jugadores del Arsenal desde el Estadio Emirates...