Real Madrid Rayo Vallecano splitGetty

¡¿Dónde estás, Bellingham?! El 1x1 y las puntuaciones del Real Madrid vs. Rayo Vallecano de LaLiga 2023-24

Por primera vez desde su lesión, el Real Madrid extrañó a Jude Bellingham. El equipo blanco había sabido sobrellevar la ausencia del inglés hasta ahora, con victorias en cada uno de los partidos en los que no había contado con él. Pero esta vez, el ímpetu ofensivo del inglés habría sido muy necesario: en el empate 1-1 contra el Rayo Vallecano, el equipo de Carlo Ancelotti lució corto de ideas.

El líder de LaLiga tomó la delantera temprano, con un pase perfecto de Federico Valverde a Joselu, quien finalizó un contraataque bien construido. Pero el dueño de casa tuvo rápidamente la oportunidad de igualar con un penal por una mano de Eduardo Camavinga dentro del área y Raúl de Tomás no falló. Y aunque el Madrid estuvo cerca de volver a ponerse en ventaja al borde del descanso, el disparo de Valverde se estrelló en el poste.

En la segunda mitad, el equipo blanco ofreció poco más, e incluso fue el Rayo el que tuvo las mejores opciones para quedarse con los tres puntos. Aurelien Tchouaméni evitó un gol seguro del dueño de casa al principio del complemento, tras perseguir a Álvaro García y evitar su intento con un astuto lance. Los cambios tardíos de Ancelotti añadieron algo de impulso en ataque y Toni Kroos tuvo una actuación elegante, forzando una buena parada con un tiro libre. Aun así, no fue suficiente y el líder se vio obligado a conformarse con un punto frustrante.

GOAL califica a los jugadores del Real Madrid desde Vallecas...