Brahim Diaz Real Madrid Granada 2023-24Getty

Sin Vini ni Bellingham, pero con un excelente Brahim Díaz: las notas y el 1x1 del Real Madrid vs. Granada, por LaLiga 2023-24

El Real Madrid comenzó su gira de campeones de LaLiga con aplomo, Brahim Díaz proporcionó un doblete encantador mientras arrasaban al descendido Granada 0-4. Carlo Ancelotti rotó mucho su equipo, con el título ya asegurado, pero aún así logró sacar una impresionante actuación de un montón de reservas y suplentes mientras el Madrid paseaba hacia la victoria.

El Granada parecía el equipo más expansivo al principio, y forzó una buena parada de Thibaut Courtois, quien impresionó en su segundo inicio consecutivo en LaLiga.

Los Blancos tomaron la delantera con su primera oportunidad real, Díaz retrocedió para un Fran García en carrera, quien definió desde corta distancia para poner a su equipo adelante. Arda Guler duplicó la ventaja en el último minuto de la primera parte, encontrando el fondo de la red desde un pase de García.

Díaz añadió un maravilloso tercer gol en la segunda mitad, curvando el balón en la esquina después de un remate laberíntico. También anotó el cuarto, sellando una cómoda victoria para un Madrid cuya atención está admitidamente en otro lugar por el momento.

GOAL califica a los jugadores del Real Madrid desde Los Cármenes...