Jude Bellingham y Lucas Vázquez 'aseguran' el título de España para el Real Madrid: el 1x1 y las puntuaciones ante el Barcelona, de LaLiga 2023-2024

Jude Bellingham volvió a ser el héroe del Clásico, anotando un gol de la victoria en el tiempo de descuento para culminar otra actuación brillante contra el Barcelona. Su gol tardío, junto con una excelente actuación del lateral derecho, Lucas Vázquez, permitió a los Blancos conseguir una victoria por 3-2 y seguramente cerrar la Liga para siempre.

Los Blancos tuvieron un comienzo descuidado y tuvieron que pagar. Andreas Christensen se levantó en el segundo palo para rematar de cabeza un córner provocador. Poco después empataron, cuando Vinicius Jr disparó de penalti.

El Barça parecía tomar ventaja más adelante en la primera parte, cuando un movimiento de Lamine Yamal pareció cruzar la línea, pero el VAR no pudo confirmar que el balón se coló en la red de Lunin. Los blaugrana finalmente recuperaron la ventaja en el segundo tiempo, cuando Fermín López remató desde cerca tras un error de Andriy Lunin. Pero el Madrid respondió de nuevo, Lucas Vázquez se coló por el segundo palo para convertir un centro en ángulo de Vinicius en la red.

Bellingham anotó el gol de la victoria, disparando al techo de la red en el minuto 91 para hacer extasiar a la multitud madrileña. Se acabó la carrera por el título.

GOAL califica a los jugadores del Real Madrid desde el Santiago Bernabéu...