Esperaban a Mbappé y brilló Raphinha: el 1x1 del FC Barcelona ante el PSG en los cuartos de final de la Champions League

Raphinha fue el héroe del Barcelona en la Champions League, anotando dos goles contra el Paris Saint-Germain para completar una remontada apasionante y ayudar a los blaugrana a tomar una ventaja de 3-2 en los cuartos de final.

El Barça tuvo la mejor oportunidad desde el principio, cuando Nuno Mendes enganchó un cabezazo de Robert Lewandowski fuera de la línea, y los blaugrana finalmente se adelantaron en el minuto 38, cuando Raphinha marcó tras una buena jugada de Lewandowski.

Pero los parisinos volvieron a la vida tras el descanso. El ex extremo del Barça Ousmane Dembélé logró el empate a los 48 minutos, y 133 segundos después, Vitinha puso por delante a los de París con una buena carrera y remate.

El Barça respondió, cuando Pedri ingresó de cambio y proporcionó un delicioso golpe sobre la línea defensiva parisina para que Raphinha voleara hacia la esquina inferior para nivelar el partido. Andreas Christensen luego volvió a poner a su equipo por delante, cabeceando a un Gianluigi Donnarumma estático en el área chica.

Raphinha fue la gran figura del partido, opacando a un Kylian Mbappé que tuvo poca participación en los primeros 90 minutos, pese a que se esperaba que pudiera ser el jugador más determinante en la eliminatoria.

GOAL valora a los jugadores del Barcelona desde el Parque de los Príncipes...