Leonardo Ponzio River Plate Racing Liga Profesional 251121Marcelo Endelli/Getty Images

Quiénes son los jugadores con más títulos en la historia de River

River Plate vivió una de las épocas más gloriosas de su historia, de la mano de Marcelo Gallardo. Con el Muñeco en el banco durante ocho años y medio, el Millonario ganó casi absolutamente todo lo que tuvo a su paso. Por eso, no es para nada extraño ver al máximo símbolo de aquel plantel , Leonardo Ponzio, en lo más alto de este ranking entre los futbolistas con más títulos con la camiseta del club de Núñez.

Todos los títulos de River en el ciclo Gallardo

17 TÍTULOS

Leonardo Ponzio River Racing Liga Profesional 25112021Getty Images

Con la obtención del Trofeo de Campeones ante Colón, Leonardo Ponzio logró una posición histórica en el club de Núñez: es el futbolista que más títulos ganó en la historia del club con 17.

16 TÍTULOS

Angel Labruna

Ángel Labruna, Ricardo Vaghi y Bruno Rodolfi están en el segundo escalón de los jugadores con más títulos en toda la historia riverplatense; en total, dieron 16 vueltas olímpicas con la banda roja.

15 TÍTULOS

Jonatan Maidana River Argentinos Torneo Binance 12022023Manuel Cortina/SOPA Images/LightRocket via Getty Images

Antes de tomar la decisión de retirarse, Jonatan Maidana jugó algunos minutos en el Trofeo de Campeones 2023 para sumar 15 vueltas olímpicas, con el agregado de haber sido parte del equipo que perdió la categoría en 2011 y volvió un año después para ganar todo.

14 TÍTULOS

Adolfo Pedernera - Galeríadeportv.gov.ar

En el siguiente lugar de los futbolistas más laureados de la historia de River aparecen dos integrantes de 'La Máquina': Adolfo Pedernera y José Manuel Moreno, junto a Sebastián Sirni .

13 TÍTULOS

Norberto Yacono River Plate

El quinto lugar de los jugadores más ganadores del Millonario lo completan  Norberto Yácono y Aristóbulo Deambrossi, con 13 títulos cada uno.

12 TÍTULOS

Leonardo Astrada - River

Con una docena de vueltas olímpicas, el sexto lugar de este ranking histórico lo comparten  Félix Loustau , Carlos Peucelle, Alberto Cuello , José Ramos y Leonardo Astrada .